主婦(夫)されてるみなさん、休日のご飯は何を作ってますか?
私、休日のお昼ご飯考えるのがすごい憂うつで😂
遠出した時は外食になりますが、それ以外は基本家で食べてるのでほんと悩みです。
麺類やチャーハンは人数が多いと逆に面倒じゃないですか?私だけ?😂
私、今日は思い立ってお弁当作ってみたんです。
朝食を用意した後にそのままお弁当作りもしました。
メインは鶏胸肉ののり塩カツにしてみました。
冷食も使って、簡単弁当です。
お昼はもう何もしなくていいし、これアリだなと思いました😀
因みに、休日の夕飯はホットプレート使うのが多いです。
今日はホットプレートで焼きそばして、空いてるスペースに砂肝やホルモンも焼いて呑みメニューもバッチリでした!笑
呑んだ後に食器を片付けるのが面倒ですが、結婚してから1度も次の日に持ち越した事がないのが自慢です!笑🤣
それではまた。
お読み頂きありがとうございます。